Дождливая задумчивость


21 Sep
21Sep

Воздух летнего дождя наполняет все внутри свежим воздухом и тонким ароматом скошенной травы. Капли дождя наперегонки пытаются донести какие-то мысли, перебивая друг друга. Вслушиваясь в эти волшебные звуки, я впитываю их в себя и задумываюсь о чем-то. Растворяясь и сливаясь с мыслями, которые приносят с собой этот летний дождь, я наслаждаюсь этой дождливой задумчивостью.

Море заряжает и вдохновляет необузданностью и безумством своей бесконечной энергии. 

Шум волны расслабляет сознание, унося его глубоко в бездну своих раздумий и мечтаний.

Шум морской волны целиком вовлекает нас в свою стихию, отключая все внутренние противоречия, и оставляя только чистое сознание гармонии со своей природой ..

Солнце еще пытается согреть нас своими мягкими лучами, сладкий воздух шумной и прохладной волны напоминает о приближающейся осени и приносит с собой первую прохладу. 

Осень…
Серое небо ….
Серый воздух ….
Серые взгляды прохожих…
Полупустые улицы…
Все остановилось в ожидании. Грустный моросящий дождь приносит раздумья и грусть. Капли напоминают нам о прошедшем лете и солнечных беззаботных днях.
Город окунулся в серые объятия осени и ожидания холода, оставляя только память о прошедшем лете. Осень приносит с собой осознание того, что закончился еще один отрезок времени нашей жизни. Осень приносит воспоминания. Осень одновременно грустна и прекрасна своими раздумьями.
Стоить выглянуть солнцу и и промозглая серость осени превращается в удивительную игру своих красок, наполненных очарованием. Все это наполняет нас надеждой на будущее. А пока солнца нет, мы грустим и дрожим от непривычно холодных и угрюмых дней.
Мы грустим от серости..
Осень…
Серое небо…
Серый воздух …
Серые взгляды прохожих …


Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.