Западня


10 May
10May

Мир изменился в одно мгновение, словно ожидал этого все время. Мир изменился не спросив ни у кого разрешения и не дав возможности подготовиться. Мир загнал нас в западню.
Теперь не важно мир изменился природно или искусственно, важно лишь то, что все вокруг оказались беспомощными перед этими изменениями.
Сегодня ситуация вернула меня в детство. Когда у взрослых заканчивались аргументы и терялось управление, то на детей сразу накладывались ограничения и запреты.
Но текущая ситуация гораздо страшнее. Пожалуй никто на сегодня не может ответить на главный вопрос - к чему приведут подобные ограничения людей в ближайшем будущем.
Думаю вполне очевидно, что подобные запреты приведут к тотальной деградации нашей физической, психологической и духовной жизни.
Чем раньше мы все это поймем, тем больше шансов выбраться из западни решив причину, а не бороться со следствием происходящего.
Наблюдая за тем что происходит, можно заметить, к сожалению, что все эти эксперименты с ограничениями находятся лишь в самой начальной фазе.
НЕмногие из нас скоро увидят для чего это было нужно и какая цель стояла за всем этим.
Боюсь, что эксперимент западни, помимо деградации человека, скрывает свою главную цель. Тонкие направленные воздействия на твое сознание не позволят почувствовать эти изменения  и не дадут тебе распознать цели происходящего.
В результате, не подозревая этого, все действия по ограничению приведут к тотальному управлению сознанием каждого из нас в ближайшей нерадостной перспективе.
Мир изменился.

©Sergejs Sofjins

Комментарии
* Адрес электронной почты не будет отображаться на сайте.